В чужих руках

Виктор Ремизов
Уже давно в чужих руках
Весной румяной оживаешь.
Как первоцветы в сизых льдах
Ты с новой силой расцветаешь.

Твой аромат совсем Другой
Вдыхает каждый день с рассветом.
А я безликий! Я слепой!
Я тенью следую за светом!!!