Луна

Орлова Грусть
Светом едким проедает
Луна ночь.
Мысли тебя уже не спасают,
Ты Гонишь их прочь.
Ветром готов обернуться вспять.
Ты больше не в силах
Себя найти,любовь потерять.
Но идёт всё по кругу опять:
Снова ночь, ЛУНА и кровать.
Хм, смешно? Да, опять!!