Смотрю в глаза, стараясь удержать мгновенья...

Твои Тайны
Смотрю в глаза, стараясь удержать мгновенья,

Освобождая от веревок руки.

В глазах безмолвные сраженья

 От горести разлуки.

 

Так душат сосны, ароматом леса

За ними бездны голубая даль

Я - незатейливая пьеса.

Одно спасение – вуаль…

 

И на губах слова пытаются рождаться:

«Возьми души моей тревогу!»

Устала до безумия скрываться

Все доверяя только Богу.