А не пошла ты!

Наталья Щербак
Ты сказал: «А не пошла ты!», я в ответ: «Иди ты сам!»
День проходит, ты приходишь, снова: «Милая моя»
Вмиг мне вспомнились все взгляды, голос рвется из груди,
«Я люблю тебя, Наталья» – снова ты сказал в тиши.
Я сказала: «А пошел ты», ты в ответ: «Пошла сама»
И блаженным поцелуем мы скрепили все слова!

1996 г.