Любовь жива, она ведь не уходит

Алексей Шастов
Любовь жива, она ведь не уходит
Она закрыла лишь свои красивые глаза
И где-то рядом безучастно бродит

И я прошу! Когда придёт весна
Когда снежинка вдруг растает, как слеза
Когда проснётся сердце ото сна

Ты не гони её! Она ведь так слаба…
Она окрепнет… и с неслышного согласья
Мгновенно превратит тебя в раба

И ты поймёшь, что смысл в жизни есть
И будет пусть в душе порой ненастье
Тревога, ревность… даже месть!

Ты не гони её… она ведь дарит счастье…