Как в барабане белка, бежать и не успеть...

Твои Тайны
Закончились слова, пришла пора прощаться

Я знаю, ты душа. А я как буду зваться….

Меня так мало, мелко, меня не рассмотреть…

Как в барабане белка, бежать и не успеть

 

Целую на прощанье и оставляю мел,

Ты напиши им пожеланья, которые не смел

Их смоет рано утром, моим родным дождем

И станет новым чудом , стучатся кто-то в дом

 

Я обнимаю крепко, как ты и не хотел

 И понимаю, что не стою, того, что бы жалел.

А я тебя ревную и к лету и зиме!

Ведь знаю, в них другую прижмешь крылом к себе.