Силы двигают мир в беспорядке

Твои Тайны
Отправляются вновь корабли,
Силы двигают мир в беспорядке.
Я искала в жизни - любви
Но попытки мне дарят осадки...
 
Мне б куда-то примкнуть или в дым
растворюсь, не играясь в прядки
Я хотела, чтоб Ты - был моим.
Но на платьях моих заплатки...

Я не буду жалеть о весне
обязательно будет счастье!
И пускай весь мир - тебе
А себе заберу ненастье...

Не бросай мои руки, верь!
Для меня жизнь как чудо, знаешь?
Мне б увидеть тебя скорей...
Жаль с июлем моим растаешь....