Мои дороги вечные карнизы

Твои Тайны
Какие мне к тебе сыграть репризы
Невыносимо вдалеке
Мои дороги – вечные карнизы
А суть - не биться в уголке

Я успокоюсь, но терпимой
Уж стать никак не суждено
Не претендую быть любимой,
Но ближе буду все равно.