Крик души

Ангел Свободы
«Я сволочь, я падонок!
Не верь мне я прошу!»
В груди моей осколок,
«Я не пойму!»- скажу.
Зачем ты начинаешь
Охладевать ко мне?!
Что нравишься, ведь знаешь,
Не багодарна я судьбе.
Тебя я потеряла,
Уберечь я не смогла,
Что все игра ведь знала....
Себя не сберегла....
22.10.2007 год.