Однажды ночью черной

Твои Тайны
Однажды ночью черной
На исповедь пришла душа.
Она была открытой и упорной,
Шептала трепетно дыша.

Слегка дрожа, теряя слезы
Она молила о себе.
И нет стихов - сплошные прозы,
Так откровенно говорила при луне.

Метались мысли как шальные,
Искали выхода они.
И крики от души немые-
Взрывались в небе как огни.

И так душа стояла на коленях,
В надежде обрести покой.
Она всегда с землею в треньях,
Но не хотела стать другой.

Уже отчаявшись, искала
На черной тьме какой-то знак,
Но ничего все ж не узнала.
Рассвет пришел, прогнавший мрак.

Душа, взъерошившись, вспорхнула,
Укрылась в теле, и опять-
Так глубоко , неистово вздохнула,
Отправившись в кровать.