Порочный долгий поцелуй

Игорь Плескачев
Порочный долгий поцелуй пусть вечно обжигает губы.
Ведь мы не верили всегда кристальным ангельским слезам...
Нас не очистят от греха небесных сфер святые трубы.
Нам яд продажной красоты всегда был слаще, чем бальзам...

***
Да, я не святой. Оставь смиренным Веру!
Нет, я не святой. Пусть демоны жгут серу!
Рождённым от красавицы Лилит
Ни свет, ни тьма уже не повредит!
***

Как часто в поисках Любви мы Ненависть поили кровью.
И Правду ради миражей топили в море сладкой Лжи...
Зачем нам радости Небес? За них мы здесь платили болью!
В нас Чистый Ангел - Чистый Бес! И только тем мы дорожим...

***
Да, я не святой. Оставь смиренным Веру!
Нет, я не святой. Пусть демоны жгут серу!
Рождённым от красавицы Лилит
Ни свет, ни тьма уже не повредит!