Я вас люблю без меры

Твои Тайны
Я вас люблю без меры , тихими страданиями
Обрушив нежный шквал надежды с ожиданьями
Срываясь в этом вот дожде, я разрушаюсь от бессилья
Вам не понять моей нужды, ведь не увидеть мои крылья
Я рассыпаюсь на ветру, храня тепло прикосновенья
Быть невозможной я смогу, не вызывать в вас сожаленья
Растеряна, изъята с тайника, моя душа, вновь вами сшита
Не ускользаю от себя, я к вам привязана, прибита.
Моя беспечность с вами - крах, мои утоплены сомненья
Я под дурманом, будто маг на мне выносит выступленья