Все за Мишу голосуют, Миша супер и не стар!!! эх!!

Частушечки От Душечки
С нежным трепетом смотрю проект на НТВ "Ты - суперстар". Мне очень дорог певец Михаил Муромов. Жаль, что жюри очень некорректно относится к сошедшим по множеству причин со своего пьедестала музыкантов. В поддержку Миши родились эти частушки.

Хоть жюри опять лютует,
Мы включаем СУПЕРСТАР.
ВСЕ за Мишу голосуют.
Миша СУПЕР и НЕ СТАР!!!