Россия

Пермякова Вероника
Плачет царевна в ласкутной грязи,
Давит её очень грустное ЭТО,
Будто бы кто её вдруг заразил,
Будто украл кто-то славное лето!

Та же осанна и руки-белы,
Только лишь слезы смахнёт горделиво!
-Где ж вы,мои дорогие орлы?
Жду вас печально,но жду терпеливо!
Жду,что придёте с болящей душой,
Без равнодушья,стяжательства,фальши,
Жду,что пойдете вперед вслед за мной
Жду - возведёте на троны и дальше!