Уходит осень

Марина Бойкова
Зажгу камин...
Бросаю листья в пламя,
Уходит осень, опуская знамя...
Дожди прошли, роман идет к концу,
И желтый цвет, как будто не к лицу...

Пусть все сгорит, залечат в сердце раны -
Зима, пурга, метели и бураны,
Лист за листом, как яркие фрагменты,
Закончено кино...
Аплодисменты!