Прошли...

Бредихин Даниил
Той ночью желтая луна
Явила свой оскал безликой,
У скал, горою, черепа
Лежали после битвы дикой.

Мечи иззубрены, щиты
Разбиты в щепу, груды тел
Глодали волки - это мы
Прошли сквозь смерть и тучи стрел.

Прошли - растаяли в тумане
Но долго будут помнить там
Ту рать, что назвалась -Кыяне!-
И всех отдала в дань богам!