Разрушитель Сердец
 Спасибо за вдохновение автору Светлая Печаль
 стихотворение "Предательство"
 http://www.stihi.ru/2007/10/22/1518





Предательство...Отчаянье..Хандра...
Потоки слез...Обида…Иступленье...
Усталость...Чередою сожаленья...
И в горле ком...Нечестная игра...

Обыденность…Заботы и дела…
И для любви уж не осталось места…
Упреки…Ссоры…Ревность повсеместно...
Депрессии…И в Душах - холода…

Осколки…Неизбежность…Пустота…
Пустые взгляды…И немые лица…
Быстрей бежать…Запрятаться…Укрыться…
Иль прыгнуть вниз с высокого моста…

Забыть тебя...Из памяти стереть…
Сюжеты жизни…Боль..Непониманье…
Неверность…Страх…Сомнения..Страданье…
Забыть скорей...Иль просто ……………………………….