Там, где сегодня ляжем с тобой...

Катерина Виноградова
Там, где сегодня ляжем с тобой –
Рыцари спят под водой.
Там, куда всходят воды земли –
Спят в небесах корабли.
К рыцарям добрым прижавшись, вдвоем
Тоже с тобою уснем.
К нам в темноте приплывут голоса,
Искры, цветы, паруса…