Лориэн

Аредель
По дороге из лунного света
Я несмело иду босиком.
И отринув земные запреты,
Я ищу свой покинутый дом.

Звезды падают с неба устало,
Вьется ветер-бродяга у ног.
Я вернулась, как я обещала,
Я вернулась, но, видно, не в срок.

Лес стоит, молчалив и печален,
Нет ни звука, ни шороха в нем.
Песни здесь навсегда отзвучали,
Лес заснул зачарованным сном.

Он теперь только призрак былого,
Для него не наступит рассвет.
Лориэн - позабытое слово,
Лориэн - отзвук замерших лет...