Летим сквозь мрак... 2634р

Серёжа Серый
Звездолёт Земля.

Летим сквозь мрак, пространство покрывая.
Густая ночь и блёстки городов.
Корабль наш ещё лететь готов,
Он не дошёл до сумрачного края.

Наш звездолёт никем не управляем.
Известен путь проложенных орбит.
И если он однажды будет сбит,
Все пассажиры сгинут, погибая.

И потому судьбу превозмогая,
Мы так живём, отбросив ложь и лесть.
Ошибок и конфликтов трудно счесть!
И на Земле пока не видно Рая...

Никто не знает где найти ответ,
Вкушая горечь пирровых побед...

кс 10 (2634) (16.10.07)