***

Любовь Донгуш
Жизнь опять внесла коррективы...
Не дала счастью крылья расправить.
Я не знаю, как это исправить,
Я прошу, помоги мне, милый!

Помоги одиночество выгнать,
Что-то сил не хватает справиться,
По ночам мне так горько плачется,
Я прошу, помоги мне, милый!

Наши годы песочком в землю,
Не поймать, не сложить на полку,
Не найти, как в стогу иголку,
Я прошу, помоги мне, милый!

И приходит такое отчаянье!
Давит сердце такая боль!
15.11.2005г

Памяти мужа.
В дом вошла, открыв привычно двери.
Щелкнул выключатель, а потом
В тишине звенящей, все не веря,
Позвала тебя я шепотом.
"Где ты, милый, отзовись, откликнись!
Без тебя мне плохо , ты пойми.
Я прощу тебе свои обиды,
Только ты откликнись, отзовись!"
Но в ответ лишь тихо, тихо эхо
Разнеслось по дому. Тишина...



За что мне такое горе,
За что мне беда такая?!
Мы были так часто в ссоре,
Теперь навсегда оставил...
Теперь не придешь, не скажешь:
"Любашка! Я тут, не плачь!"
Как жить без тебя -незнаю,
А дни все несутся вскачать!
май 2005г