Как здорово не думать ни о чём

Виталий Фиш
Как здорово не думать ни о чём
И в тишине прохладной растворяться,
Не притворяться тёртым калачом,
Бездельничать и просто так валяться.
Дела все отодвинуть на потом,
Ночные шорохи ловить и удивляться,
Как суетятся люди и при том
Бездельем разучились заниматься.
Расслабьтесь и вдохните тишину,
Не бег, а нОчи плавное теченье
Откроет тихой жизни новизну,
Подарит мир волшебной, доброй лени.