Тишина

Мария Батанина
Та тишина, которая не режет слух
Не душит горло нападая из засады
Та тишина, которая не станет вдруг
Приманкой для какой-нибудь награды

Это то слово, которое сказал не я
И буквы неизвестны мне поныне
Я распеваю тишину прелестница моя
Сумей меня услышать…моё имя..