Белые крылья

Мария Батанина
Шторами завешаю свои мысли
Сдерну платье и выйду в окно,
Ведь у меня крылья выросли
Ведь у меня под ногами дно

Целую вечность я буду лететь
А потом упаду и удивлюсь
В ту же минуту я узнаю, что есть смерть
Но её я совсем не боюсь

 Пр.Гибкое тело и мягкая ткань
 Пробьются сквозь кожу белые крылья
 Я оставляю свою здесь печаль
 Несу сквозь века забытое имя

Увидев тебя , я сажу: «Здравствуй,
Как поживаешь, все ли прекрасно,
Я крылата теперь и ты тоже счастлив»
Привет небо, я спешу к тебе

Пр.Гибкое тело и мягкая ткань
 Пробьются сквозь кожу белые крылья
 Я оставляю свою здесь печаль
 Несу сквозь века забытое имя

Белые крылья…