реставрация нежности

Нет Волшебства
я люблю твои глаза.
как в петербурге зима -
в них отражается реставрация нежности.
и эти белёсые сны
нам подарят стимулы жизни
так робко,словно
зазеркалье существует снова
и бабочки на подоконниках
танцуют под джазз.
мы дублями воздержимся от сладких фраз,
смущёнными шагами,следами песочными,
оставляя на губах крупинки ночи.
ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ -
я вспоминаю лето.крышу.
открытую душу.еле слышно
чувства стучали,пропитанные
смесью странных препаратов
для поддержания тонуса.
и дрожь по телу...
нет,мне не холодно.
НЕ ТРОГАЙ МОИ ВОЛОСЫ!!!
____________________________
и я убью своё странное чувство.
бегая взглядом по комнате
пытаясь найти зеркало в оконной раме.

КОГО ТЕПЕРЬ ТЫ ПРЕВРАТИШЬ В КАМЕНЬ?