Осенний Жёлтый Водопад

Шарапов 58
Берёз, янтарный
Водопад
С гор истекает желтизною.
С небес, осенний
Камнепад
На землю сыпется листвою.

Лучей, осеннее
Тепло
В душе останется янтарным.
Озёр, манящее
Стекло,
Для птиц сверкает благодарным.

Печаль, редеющих
Лесов
В картинах Осени щемящих.
Грусть, замирающих
Часов
Минутой прошлой, в настоящих.

Дымок, струящихся
Костров
В каньонах гор, тропою тайной.
Хмель, загулявшихся
Ветров
В янтарной музыке отчайной...