поклонник

Цветовод
Вдохновили "Размышления Неукротимой Маркизы о навязчивых поклонниках"
http://www.stihi.ru/2007/07/07-520

Рассказывал мне о себе -
Какой он ласковый,хороший.
Ему я послана с небес -
Признаньем этим огорошил!

Что день и ночь тоска грызёт,
Кромсая в шелуху желанья.
Затем с намёком анекдот,
Ища взаимопониманья.

Как в жизни многого достиг,
Благодаря уму и хватке.
Что уважает моды крик -
Сам на часы взглянул украдкой.

Вконец пытаясь доконать,
Подкинул жалостных историй -
Он-сирота,не помнит мать
И не к кому прижаться в горе.

Умело выдавил слезу,
Потом открыто улыбнулся...
Решив,что "охмурил козу",
Случайно талии коснулся.

В глазах его светился пыл,
Знай наших мол и всё такое.
В своём азарте позабыл,
Что имя у меня...другое!