это я?

Имя Андрей
Тот издерганный человек с уставшимм глазами - это я?
Эта чехарда желаний, чувств - это я?
Это неуклюжее тело,большое и громоздкое - это я?
Или я -это мои отношения с близкими, с родными и любимыми?
Или я - это те мысли, что роЯтся в моей голове?
А может быть я -это лишь то, что я умею делать?
Или я -это то, что думают обо мне другие?
Нет! всё не то!
Я - это где-то в глубине сердца...
Глубоко-глубоко.

Хватило б сил докопаться...