Встреча

Богдан Глазов
________ ЯС ________



Встретился взглядом
В гуще вечерней толпы
С солнцем закатным

Были мы рядом
Кто же мешал подойти
Гостем нежданым

В сумерки красится день
Поздняя осень
Чья-то невнятная тень
Блики от окон