Дебри

Георгий Букрания
 На солнечном углу сферического дыма
 Написаны слова овальной высоты.
 Истаял вкус во рту свисающего Крыма,
 В котором не был я,а может быть, и ты...

 Печальный цвет любви и глубина пореза
 Неразличимы...