Серебряный бриг

Эдмунд
В свете лучей и в теченьи реки,
Вижу небесного порта огни.
Реки стихают и входят в моря,
Тихо плывет силуэт корабля.
Словно волна он прошел сквозь туман,
В пламени туч проплывал караван,
Там за туманом, где есть только миг,
В дальность уходит серебряный бриг.