И я лишь блеск, тускнеющий с годами

Твои Тайны
И я лишь блеск, тускнеющий с годами
Без меры яркий темными ночами
Да я лишь миг, толь счастья ,толь печали
Меня из бездны - бездне предавали
Но я лишь крик: надрывистый , иль нежный,
Мне дан воскликнуть шанс утешный
Вот я – обрывок сна, иль вал волны…
Быть может на душе другого - горсть залы.
Кого-то солнце необъятное, родное
А может быть совсем другое..
Я здесь поставлю штамп – «была»
Жила, дышала, как могла…