С моей глупостью, Божьей милостью

Твои Тайны
С моей глупостью, Божьей милостью

Проживу до грядущей зари

Разольюсь я в восходе багряностью

Хоть дари ты мне жизнь не дари

Что не сказано – станет отблеском

То, что дорого - вечно - вечностью

Да, я начала малым отпрыском

А закончу я бесконечностью…