Донкихотство

Косинов Александр Сергеевич
Собаки
бездомные остервенело
бросаются на колёса и под
летящих стремительно автомобилей.
Я наблюдаю эту картину перед работой
каждое утро.
Разные марки -
ино- и нет,
разные люди внутри
как и чувства,
с которыми псы
атакуют летящих.
Охота.
Безумье.
Азарт.
Всё возможно.
Не исключайте,прошу, донкихотства
в странных поступках собак...