Подруга любви...

Ольга Камаринская
Говорю себе надо спать, надо!
Но бессонница говорит, привет!
Она страданиям моим очень рада,
Всю ночь, пытаясь, найти мне ответ.

Но она настолько лицемерна,
Просто тратит мое время зря.
А под утро сон меня любит безмерно,
И с надеждой восходит заря!

Закрываю глаза свои, входя в сон.
И подруга любви отступая,
Говорит, не жди не придет он,
До завтра, моя дорогая!