Вот уж осень шлет в прохладность грозы

Белый -15
Вот уж осень шлет в прохладность грозы.
Ветер в злобе рвет осиротевший лист.
Обновлённый стих осенней прозы
грустью и наивностью искрист.

Вот уж осень плачет серыми дождями.
Грусть стучится веткой за окном.
Зная, что весна не за горами,
вечно мы тоскуем о другом.

Вот уж осень в вечер, у камина,
 строчки грусти возвращает на тетрадный лист.
Белые снега сменили цвет картины.
У берёз осенних солнца луч прохладен и искрист.