Надпись на моём первом сборнике стихов

Фомина Аня
Ты, несомненно, дана мне Богом!
Хранитель-Ангел мой на земле.
И все печали, и все тревоги
Уйдут, как только приду к тебе.
Моя актриса! В твоих ресницах
Играют тени великих тайн.
И ты свободной и лёгкой птицей
На ясном небе летай. Летай!
Но пусть земное не покидает
И в твоём сердце любовь живет
И пусть единственный - твой! - узнает,
Что кто-то любит, и кто-то ждёт.

А эта книга как благодарность
За радость встреч и за краски дней.
Ведь моя Муза одна скиталась
Пока не встретилась с твоей.