любимоя моя девочка for

Мысли В Слух
Любимая моя девочка…
С душой больной… наизнанку…
Кто резал тебе вены\ленточки…?
Держал тебя мёртвой хваткой…?
Глаза твои – одиночество…
Заплаканные… потухшие…
Кого наделила почестью,
Убить себя равнодушием?
Любимая моя… нежная…
Издёрганная звонками…
Ночами… годами… между…
Ты снова стоишь на грани…
Искусно сплела паутину…
Узлы затянула намертво…
Но снова осечка… мимо…
Escape… удалить из памяти…
Любимая моя … дышишь…
Промасленным небом фальши
И взгляды, бросая с крыши…
Задумчиво ждёшь, что дальше…

Любимая моя девочка…
С душой…