На сайт ты зашёл

Белый -15
На сайт ты зашёл,
здесь много страничек,
здесь мысли и чувства (в нескромности) -
 прячут за НИК...
Здесь хамство, порой, за мурлом обезличек.
Прочтеньем стиха в суть стихов тех проник?

Ты в праве судить.
Предоставлено право!
На автора раны - в рецках соль посыпать.
Скромнее в рецухах налево, направо.
И лучше во гневе - чуть-чуть промолчать!

Но лучше из слов,из стиха сложной рифмы,
черкнуть панегирик - пародии крик.
Пускай соблазнят словом - словоблудные нимфы.
Крути у виска.
Посчитай то за авторский бзик.