Дни мои - зеркала

Влад Динисман
Дни мои - зеркала
В лабиринтах сомнений.
Вереницей решений
Растворяется мгла.

Натыкается взгляд
На тупик междустрочий.
Под дождем многоточий
Каждый шаг - наугад.

Серебрится межа
Слоем инея легким.
Годы облаком крохким
В небе синем кружат.

Только старые сны,
Эти стражники ночи,
Мне удачу пророчат
Возвращеньем весны.