Не нужна..

Елена Никола Ева
Сливаясь с запахом листвы,
Нагих берёз,
Осенний ветер тишины
Печаль унёс.
Но серый город под Москвой,
Где воздух – дрожь,
Опять зовёт меня домой,
И ты зовёшь.
Перебираю мысли дня –
И на вокзал.
Но оказалось, что меня
Никто не ждал…
На подоконнике вода.
Прости за грусть..
Теперь уж больше никогда
Я не вернусь.