Жизнь

Имя Андрей
Принимаю тебя!
горечь утрат...
принимаю!
черствый хлеб повседневности...
принимаю!
прогорклый вкус разочарований...

принимаю по капле...

Принимаю!
сладость восторга...
принимаю!
вино успеха...
принимаю!
послевкусие прожитых лет!

Каплю за каплей...