Наверное, ты прав, я не любила

Вера Хотянова
Наверное, ты прав, я не любила.
Я верность, но не сердце подарила.
Себя губила, телом не любя.
С тобою я, но верно не твоя.

Прости меня за осень долгих лет,
За вбитый штампом в память горький след,
За невниманье и холодный взгляд.
Прости меня, но ты не виноват.

Быть может, не научена любить,
Лишь верность я могу тебе хранить,
Хоть быть любимой я еще могу,
Но вот тебе любовь я вряд ли подарю.

Прости! Прости! Да, это сложно,
Понять того, кто в жизни не любил.
Признание к тебе мое возможно,
Но кто-то мне глаза к любви закрыл...