Влюблённая дура или раздвоение личности

Ольга Яковлева-Бобылевич
 - За бездонным сиреневым облаком,
Там, где небо касается крыш,
Под раскидистым липовым пологом,
Где-то там ты стоишь и молчишь…

 - И хреновый стишок получается
 Про бардак и тревогу в башке,
 И любовь моя всё не кончается!
 Даже если сижу на горшке!

 - Тихим шёпотом, томными взглядами
Мы раскрасим бесцветные дни,
Засверкаем цветными нарядами,
Ты и я – мы теперь не одни!

 - На хрен впёрлись такие страдания?
 Жрать не жрёшь, спишь не спишь, что за бред?
 Через призму немого молчания
 Вижу всё. Мне так нужен совет!

 - И в каком же совете ты милая
Так нуждаешься, хочется знать?
 - Да хреново мне! Психика хилая!
 Да пошли вы все! Ё.. твою мать!

 - Палку не перегибай!
 - Надоела, не мешай!
 - Не настолько всё печально!
 - Всё прогнило изначально!
 - Что несёшь ты? Ты живая?
 - Фиг-то знает? Никакая!…
 

...И всё равно мы вместе уживаемся,
Причём друг друга вовсе не стесняемся...

2002, Уфа