К лету

Ольга Яковлева-Бобылевич
Расплетаю путаницу мыслей,
Солнцем на ладонях грею душу,
Из десятка невесёлых story
Сохраню тепло, снега разрушу.

Наизусть читаю шелест листьев,
Знаю леса запахи и звуки,
Расцветаю, таю, улетаю.
Взял меня ты нежно на поруки.

Таю, таю тёплым ветром в море,
Таю ночью в пеньи соловья,
Таю в тёплых милого ладонях,
Нежный, томный сплин – я вся твоя!

01 июня, 2003, Уфа