грешный ангел

Татьянка
Я грешный ангел,что любви желает.
Что хочет быть с тобой наедине.
Что искорку сберечь пытаясь,
Сам погибает в пламенном огне.
К тебе спешит пренебрегая
Добром и нежностью своей.
Я ангел тот,что простирает
Свои крылья,лишь для одного тебя,
По всей Земле