Мои чувства к тебе в архиве

Ирина Плевинская
Мои чувства к тебе в архиве
В самой дальней забытой папке.
Ту любовь,что ко мне приходила
Черной кошкой на мягких лапах,
Прогоню навсегда, не дам ей
Снова сердце мое царапать.
Перед ней я закрою двери,
Не позволю бродить бесконтрольно,
Равнодушья цепную суку
Посажу сторожить территорию.