выдох

Оксана Швец
Не поэт не судите строго
я своею дорогой иду
не легко и порой жестоко,
иногда стою на краю,
мне была не мила свобода,
мне не мил этот мир был,
я смогла встать с колен у порога,
ведь лежать уже не было сил.
И прошла сквозь огонь и воду,
не взирая на боль от обид,
от предательства и измен,
сердце уже не болит…

Я рада, что я живу!

Я счастлива своим сыном!

Ну, а теперь на краю, пусть другие стоят и гинут…

На чужом несчастье счастья не построишь, это всем известно испокон веков,
Когда ты искусно долго что-то строишь, а другой бесчестно все сломать готов…
Я таким сочувствую, люди слабаки,
Издали их чувствую, вешаю замки…