Кусочек льда

Владимир Семихов
Возможно, что любовь игра
И чувств, и слов, и рук
Но кто кого переиграл
Скажи мне милый друг?

Огонь моих горячих губ
Ты брал ещё вчера
Сегодня ты отдал другой
Свою любовь… кусочек льда.