Запах леса

Татьяна Красина
***
Запах леса... тьма в опушке
Жизни нержавеющей,
Голый камень на верхушке
Над скалой белеющий...

Звуки леса... скал обрывы
Счастия далекого,
Жесткие, крутые срывы
Озера глубокого...

Взгляды леса... от березы
До опушки тлеющей,
Под листвой роса, как слезы,
Осени желтеющей...